***

Боязнь-душевная разруха,

дух-просторный размах,

ничто не отбирает больше духа,

чем трусость,боязливость,страх.

1Трусоть-скопления комплексов
и их активное действие в сложной ситуации.

1Страх соперника является ощушение поражения не меньше ,чем побуждение для последнего победного рывка.

1Боязнь -лишь неопытность в победных и разумных действиях,как неопытность- лишь боязнь быть неопытным.

2Когда поддаешься страху-

ужас начинаешь ощушать,

в моменте этом мы с размаху

начинаем пуще страху нагонять.

2 Не каждый смелый добьется победы,а для каждого труса бегство-победа.

2Робость в той или иной ситуации приводит к пикантности и туманости оканчания ее.


Рецензии