Не могу остановиться

И пишу, пока пишется,
И дышу, пока дышется.
И пишу сразу набело,
Словно это не я была...

И живу как на полюсе
С ятаганом на поясе,
Со своим строгим голосом,
Жизнь кромсая на полосы.


Рецензии