Я-ангел...

Я - ангел,что обрезал свои крылья.
Увы, уже не ангел, но ещё не бес!
Упал на Землю ангел от бессилия,
ведь так тяжол прекрасных крыльев вес.

Из ночи в ночь он бродит по земле,
И с каждым годом, приближая новый век,
Теряя жизни силы, тянется к мечте,
Ведь падший ангел - это человек.


Рецензии
нет слов... прекрасно! продолжай!

Качорра   26.08.2009 19:38     Заявить о нарушении