Имя

Имя тебе по заслугам дано,
Ты знаешь чуть больше, чем нужно.
Всё, что ты выберешь в жизни, - твоё,
А остальное – камнем на душу.

Имя тебе напророчит судьбу,
Ты же её не выбираешь.
Чтобы исправить ошибку свою,
Времени мало, ты это знаешь.

Имя твоё вечно будет твоим,
Всё равно как тебя называют,
Хоть и при смерти, а хоть при любви
Не покидает, не покидает.

Имя тебе по заслугам дано,
Ты знаешь чуть больше, чем можно.
И пусть всё в жизни не будет твоё,
В ней разобраться не так уж и сложно.


Рецензии