Я автор третьей мировой

Я автор третьей мировой…
Но не войны, а дружбы.
Для всех я парень в доску свой
И кстати … безоружный.

Любой возникший вдруг конфликт
Я уведу от цели.
Чтоб к вам случайно не прилип…
Без лишней канители.

Пропагандирую любовь…
Об этом знает каждый.
Расскажет в принципе любой
Кто был со мной однажды.

Военных действий не терплю…
Захваты … презираю.
Свожу агрессию к нулю
Задев врага лишь краем...

Своей улыбкой сквозь туман
Непрочных отношений.
За словом лезть в чужой карман
Своё, имея мненье?

************

Я выбрал собственный подход
На каждый в жизни случай.
Как жить без злобы и невзгод
И разогнать все тучи.


Рецензии
Как хорошо сказано! Отличный девиз для всех, кто в мире и дружбе живет! Очень понравилось! Удачи!

Натали Астахова   30.08.2009 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо Натали!

Макс Трапицин   31.08.2009 13:03   Заявить о нарушении