Сегодня нету сил любить...

Сегодня нету сил любить тебя...
Сегодня не хочу; ни целовать, ни прикасаться.
Сегодня ты опустошил меня.
Я так пуста, что не возможно даже разрыдаться.
Я знаю: это всё пройдёт. 
И завтра что-то, чем-то вновь меня наполнит.
И будет день, где я смогу желать.
И хватит сил любить, и жажда прикасаться переполнит!


Рецензии