***

Мне не хочется жить:
Всё на свете так сложно.
Но зачем,для чего
Всё придумано так?
Я пытаюсь понять,
Но увы невозможно
Разобраться теперь
Кто же всё-таки прав.

Если счастье дано
Мне от жизни сначала,
Значит будет оно
Тенью жизни моей.
А коль сразу же нить
Его я потеряла,-
Быть беде: буду жить
Я во мраке огней.

Как хотела бы я
Очутиться в том веке,
Где мой принц на коне
Ожидал бы меня,
Но реальность первей появилась на свете,
Ведь не зря говорят:
"Дыма нет без огня"

Но ведь есть же оно,
То великое Счастье,
Та страна,где людей
Не терзает печаль.
Мне лишь нужно найти
Где сгинут нанастья
И             душа
Невесомую даль...

             25.10.1995г


Рецензии