Перевёртыши... 29. 07. 2009

Когда вдруг хочется кричать,
Нам рядом отвечают:"Помолчите"!
Когда же хочется молчать,
Совет другой:"Сильней кричите"!

Когда наружу рвется громкий смех,
Все хором:"Это-неуместно"!
Когда слеза катится горше всех-
"Вы что,голубчик? Смеха нам и песни"!

Сплошные перевертыши вокруг...
Кто был врагом,тот станет друг!
Кто другом был,ещё вчера,
Сегодня вспомнит и едва...

Возможно я тут не права...
Сижу - капризная дитя...
И всё не так мне,все не те,
Копаясь в собственной судьбе.

Не спорю! Есть ответ простой:
"Держаться середины золотой..."
Ни там,ни сям! Ни тем,ни им....
Но разве станешь так другим?


Рецензии