Познакомимся...
Вот это да! Идёт! Да нет - плывёт!
Куда я шел? Зачем? Совсем забылся,
стою. Смотрю, открыв в восторге рот!
Какая девушка! Ах, чтоб мне провалиться!
Атласом чёрным волос ниже плеч,
два карих омута, пушистые ресницы.
И взгляд такой, что пропадает речь.
Да что это такое?!! Эй, мужчина!!!
Растаял (блин)! Хотя бы рот закрой!
Тут вдруг, она меня улыбкой одарила,
всё поняла. Ей это не впервой...
Иду вперёд. А на душе тоскливо.
Она на встречу. До неё вот - вот!
Рассудок шепчет - Проходи ка мимо...
А сердце - Ну давай! Вдруг повезёт...
Привет! Не уделишь минутку?
(Я думала ты не насмелишься) Привет!
(Как хорошо, что не доверился рассудку).
Конечно, почему бы нет?
Свидетельство о публикации №109072905947
Ирина Новосад 14.11.2009 00:50 Заявить о нарушении