Беспечный ангел

Послушай я сменила цвет
На черном розовым в ответ
Немного ярче иль бледней
Прошу закрой за мною дверь
Построить стену, разделить
Позволить сердца льду остыть
Спроси меня да или нет
Мне надоел весь этот бред
И не забыть лишь только взгляд
Беспечный ангел это яд


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.