Мой фотоальбом

 



Любопытство праздное,
К счастью, не заразное.
Заходите в любой день,
Коли вам бродить не лень.
Это мой фотоальбом:
Вот, к примеру, Koenig Dom,
Здесь природа, здесь цветы
И собаки, и коты,
Зоопарк, архитектура,
Барельефы и скульптура,
Вот народные гулянья,
Вот музейные собрания,
Здесь родные и друзья,
Вот венец природы – Я!
Есть у нас свой драмтеатр,
Храм науки – альмаматер,
Типа, университет.
Есть – чего в России нет:
Грозный пояс обороны –
Вот форты и бастионы,
Городских ворот не счесть,
Кирхи, замки тоже есть.
Есть в коллекции и люки,
А органов, аж две штуки,
Да всего не перечесть.
Ну, как в Греции, всё есть!


Рецензии