Когда я умру...

Когда я умру меня не станет,
Луна взойдет, враг восстанет,
И красным морем на снегу,
Осветят звезды зимнюю пургу.

Оно лишь - простое воспоминание,
Частичка памяти души.
Тогда был я, живое осознание,
А теперь лишь след в глуши.

Когда я умру меня не станет,
Луна взойдет, враг восстанет,
Мой враг перестанет быть врагом,
Но врядли мир пойдет в пути другом.

Оно лишь - простое воспоминание,
Частичка памяти души.
Все что было, осталось в подсознании.
А в жизни... и все умерло в тиши.


Рецензии