Клуб любителей поэзии

Людмиле Василенко в День рождения:


К луб любителей поэзии
Л юбят юноши и девушки,
У белённые сединами,
Б ескорыстно, всей душой.

Л юcя к людям без претензии,
Ю велирно и без ретуши
Б удит в каждом сердце Струнами
И споведи небольшой.
Т онко чувствуя мир музыки,
Е герем по "Одноклассникам"
Л юда-Мила бродит день-деньской,
Е сли дома без проблем.
Й оту даже не колеблется,

П риглашая в группу авторов:
О чень скоро на тропе мирской
Э хом слышно их катрен...
З аходите в группу, милые
И скусители прекрасного,
И Людмила Вас, помилуя,
   примет с радостью к себе!

24.07.2009 г.


Рецензии
За КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОЭЗИИ особенное СПАСИБО!

Мила-Вита   05.08.2009 06:01     Заявить о нарушении
А ты говорила, что не смогу... Рада, что понравилось!

Татьяна Красюк   06.08.2009 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.