Разотру

Разотру, как спирт по белой коже,
Свои дерзкие желанья, свои глупые мечты.
Я как кукла, только сделана из плоти.
Управляют мною ниточки судьбы.

Во мне что-то нагревают.
Скачет пульс по проводам.
Обжигают, обнимают,
Разрезают пополам.

Я растаю словно сахар,
По губам я растекусь.
Вы мой страх. Но мне приятно
В Ваших фразах утонуть.

Нету слов достойных смысла,
Они – листья в октябре.
Разлетятся по дорогам,
Как и Вы в моей судьбе.


Рецензии