тебя уже не жду

Не приходи, тебя я звать не стану.
Не приходи, тебя уже не жду.
Я залечу на сердце рану
И навсегда из памяти уйду.

Я благодарна за весну и строки,
Которые пропитаны тобой.
Тебе прощу я все твои пороки,
Но никогда не позову с собой.

Ты обо мне сотри воспоминанья,
Ночами меня нежно не зови.
Моя душа на вечное изгнанье,
Увы, обречена из-за любви.

И в путь за отблеском манящим
С рассветом отправляюсь навсегда.
Пусть все друзья зовут меня пропащей.
Но ты - моя надежда и беда.


Рецензии