Поговори...

Поговори со мной ещё -
Твой голос для меня - бальзам
На сердце с парой сотен ран,
И с радостью наперечёт...

Твоё беспечное: "Привет!"
Меня волнует и манИт,
Притягивает, как магнит...
И лучше звуков в мире нет.

Твой скоротечный разговор
Часами длится для меня...
В тот миг всё забываю я,
Потом весь день храню задор.

Твоё воздушное: "Пока!"
И неизбежно и изменно,
Желающее постепенно...
Продлить беседу лишь слегка.

Поговори со мной теплей,
Я жажду теплоты в словах...
Скажи, прекрасное собрав,
И обратись к душе моей!

Я жду тебя, поговори...
Забудь нелепое стесненье,
Не закрывайся промедленьем,
А счастье жизни подари!

21.07.2009


Рецензии