Лунный танец
Отражает яркость глаз,-
Там, в подоблачном безумье,
Тени не заметят нас…
Глупый страх не подпускает
Чуждых взоров к сей черте,
Мы же будто вечность знали
Выход к сумрачной тропе…
Мы танцуем выше мыслей,
Выше низменных сует,
Нижний мир уж сном забылся,-
Нам же звёзды дарят свет.
Нас Луна обогревает,
Обнимает круг теней,
Мы почти что бестелесны,
Но друг другу мы родней…
Мы как блики совершенны
В единеньи с миром грёз…
Ночь разбила смуту плена,
Свет свободу нам принёс!..
Свидетельство о публикации №109072905777
В таком ритме кружиться хочется.
Тинтариэль 07.06.2010 04:51 Заявить о нарушении
Значит,мне удалось передать её ритм в моем восприятии...)
Альда Вильегорская 10.08.2010 20:41 Заявить о нарушении