Судьба
И даже доброю порой,
Бывает злой, бывает скучной,
Влюбленной, глупой, озорной,
Она была смятенно - нежной.
( Не часто так бывает с ней.)
И скипетром своим небрежно
Свела сумятицу ночей.
Остались дни, как миг, коротки,
Остались солнце и простор,
Остались травы, волны, лодки
И мы с тобой в размахе зорь.
Свидетельство о публикации №109072905771