Безответная любовь

"Любимый мой" - хочу сказать,
Но знаю я - Вам не понять...
Давно Вас "чувства уносили",
Да и любить Вы не просили...

У Вас всё есть...всё хорошо,
Не привлекает Вас никто.
Вы от реальности закрылись,
К родному берегу "прибились",

А всё что "крутится" близ Вас
Вы "отсекаете" тот час...
И шанса дать Вы не хотите.
Вам всё-равно, Вы не грустите.

Не жаждете Вы замечать,
Не пробуете распознать...
Того, кто рядышком мечтает
Быть с Вами, от любви к Вам тает.

Да, это правильно, но всё же -
Уйти от "схемы" Вам, быть может.
Попробуйте хотя бы раз...
Ответьте что-нибудь сейчас.

Я не прошу Вас полюбить...
Вряд ли удастся Вас пленить.
Молю - плывите по течению,
И не противьтесь увлечению!

21.07.2009


Рецензии