Дракон
У подножия горы
Горький сдерживает стон
Огнедышащий дракон.
Одиночества тоска,
Как подземная река,
Сердце каменное точит,
Что и так уж кровоточит.
Постепенно раз за разом
Боль пронизывает разум.
Страх, печаль, тоска и боль
Полыхает как огонь.
И наружу из души
Пламя вырваться спешит.
… Из пещер, из глубины,
Из драконовой страны
К нам доносит ветер звон,
То ли крик, то ли стон.
Свидетельство о публикации №109072905731
Лучше в доброе поверь)
С теплом,
Марина Борина-Малхасян 30.07.2009 09:31 Заявить о нарушении
Людмила Венедиктова 31.07.2009 15:34 Заявить о нарушении