***

Зачем страдаю и люблю,
Люблю и ...заново страдаю...
И струны, что в душе таю,
Я ненароком задеваю.

От этих струн в моей судьбе
Мне не удастся схорониться,
И злому року,как тебе,
Придётся снова покориться..

Но как близка мечта моя...
И как далека - не достанешь.
Да,многого хотела я,
Но видно сердце не обманешь.

Пусть вспыльчива была и, пусть
Была порой несправедлива,
Гнетёт меня слепая грусть
И говорит мне: "Ты-любила!"

               22.01.1999г.


Рецензии
Чувствуется душевная боль, и муки сердечные... Чувствуется, что всё это живет!!!

Таня Леонова   30.07.2009 09:40     Заявить о нарушении