Подарю
И в придачу - грибные дожди,
Поделюсь красотою летних зарниц,
А взамен попрошу : приходи.
Вальс снежинок отдам, лесов тишину,
Трепет сердца, нежность Любви,
О тебе стихи напишу и прочту,
Только ты поскорей приходи.
И не жаль - забери, есть у меня:
Вздохи волн и ласки весны.
Закрывая глаза, умоляю тебя:
Поскорей приходи .., в мои сны.
Свидетельство о публикации №109072905668
Волшебно написано о любви!
С нежностью,
Ирина 💕
Ирина Борис 13.10.2024 17:05 Заявить о нарушении