А, знаешь, я бы так хотела...

а, знаешь, я бы так хотела
стать невесомым снегом белым
и, может, не было бы дела
до этой суеты земной...

хотя... и снег летит на землю...
а я вот разуму не внемлю,
тянусь к тебе, подобно стеблю,
шепчу: побудь ещё со мной...

но ты как будто за стеной,
весь мир наполнен тишиной...


Рецензии
Спасибо, Надежда.

Нимродель   31.12.2009 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.