Жизнь-театр

В жизни, как и в театре меняем роли,
Надеваем маски и уже невидно боли!
Всем все равно, как ты играешь,
Но апплодисменты не редко получаешь.
А все потому что ты новой пьесы герой,
Герой красивого романа, сказки той,
Что принесла в конце одни страдания,
Того романа, где не было ни одного свидания,
Но всё закончилось, книга закрыта,
На самой дальней полке забыта,
Пьеса сыграна, но масок не снимая,
Мы идем по жизни, не вспоминая,
О прошлых романах, о красивых сказках,
И не вспоминай, мое небо уже в других красках!
Только маску сними, роль поменяй,
И валюту моей страны на другую разменяй!
Жизнь-театр, мы меняем роли,
Так, что не остается боли!


Рецензии