Не написано, не сказано, не спето...

* * *
Не написано, не сказано, не спето,
Не изваяно могучею рукой,
Не озвучено мелодией живой
То, что наполняет грудь поэта!

Неизведанно и никому неясно,
И на карты не нанесено
Скрытое среди туманных снов
Место, где рождается стих страстный!

Не спастись и не найти приюта,
И никак себя не одолеть,
Если спорят громко жизнь и смерть,
И в поэте вспыхивает смута!


Рецензии