Кому?

«Отреченья прямая дорога…»
Люди лгут, ведь извилистый путь.
Я к себе отношусь так нестрого…
Как-нибудь, кто-нибудь, где-нибудь…

По канатной дорожке дрожащей,
Ощущенье, что вниз головой.
К этой правде, блестяще-слепящей,
Упаду. Настоящей, живой.

По частям распадусь, на фрагменты,
Может, смелости хватит кому,
Перебрать, переснять киноленту.
Себя смело вручаю ему.

_________________


Рецензии