***

Я пытался менять себя.
Делать так, чтоб хотя бы чуть-чуть быть похожим на них.
Но они лишь воротят носы.
Они душу готовы продать, лишь бы быть в окруженьи своих.
Я пытался кричать им, кричать, что есть сил,
Попытаться приблизиться, влиться в тугие ряды,
Но они лишь отводят глаза,
И тихонечко шепчут под нос: "Да проваливай ты..."
Я пытался устраивать бунт,
Я кричал, что отныне, они мне враги!
А они лишь смеялись навзрыд,
Невпопад, наугад,
Обнажая стальные клыки.
Я пытался смириться, принять все как есть,
Отпуская течения дней самотеком во тьму,
Пусть я буду отчаянно стар,
Или всеж слишком молод,
Я надеюсь, когда-нибудь все же пойму,
Отчего в их сердцах такой холод?


Рецензии
"Я надеюсь, когда-нибудь все же пойму,
Отчего в их сердцах такой холод?" -
когда-нибудь все поймем..

Радости тебе!

Юлия Литвиненко   09.11.2009 14:52     Заявить о нарушении