***

Не верь ты  когда по весне запоют соловьи,
Не верь ты рассказам о сильной и вечной любви,
Не верь ты поэтам и музе,  и лире - не верь!
Ты все еще веришь?
                На собственных чувствах проверь!


   
          ***
Люблю  до  умопомраченья,
До трепета и до изнеможенья.
Где  миг и каждое мгновенье,
Накал любви и тихое паренье.
Порыв единства и страстей
На множество часов и дней!
И всеравно: что жить, что умереть
Лишь только вместе  так
          Лететь, лететь, лететь!


          Красота.

Любить красивых- вот мужин удел!
До некрасивых?... нет им  дела.
Чем краше и моложе - это дело.
В любви и красоте-все без предела!


 


Рецензии