Очередное недовольство самим собой...
Не стоит измерять меня столь прямолинейно…
Хотя… Я сейчас наверно еще немного выпил бы
Млечного Пути… Он все равно ничейный!
Да! Я никчемное, ненужное Создание
Неприспособленное и не способное…
В рамках твоего ограниченного понимания
Разварившийся Пельмень – мое подобие!
А мое понимание Меня…
Мечется кометой в центре «Летне-осеннего треугольника»
Щелкает семечками астероиды… Где там Земля???
Как бы попасть в нее, что бы забегали гномики…:)))
Мда. Что-то, гном, ты Млечного перебрал…
Перебрал, передрал, еще бы подрался…
А с чего это на борту вдруг такой Аврал?
Так ведь день Военно-Морского Флота отмечался!
Да? Ну, тогда тебя нужно Астролябией!
Стукнуть по слишком умной башке
Чтобы очнулся ты только где-то возле Челябинска…
Вот тебе и новое Измерение…
Космический морячок…
Свидетельство о публикации №109072905550
Солнечная Бора 29.10.2016 20:59 Заявить о нарушении