Королева моих снов

Ты моё солнышко, нежная девочка,
Ты королева моя.
Ты словно хрупкая тонкая веточка,
Я не сломаю тебя.
Ветром ночным теплым в окна стучишь,
И согреваешь меня,
Знаю, сегодня опять прилетишь,
В сон мой войдёшь как вчера.

Королева моих снов,
Мечтаний и желаний,
Нам не надо лишних слов,
И воспоминаний.
Королева моих грёз,
Ты рядом лишь во сне,
Дарю букет я алых роз,
Единственной тебе.

Ты мой осенний листочек дрожащий,
Ты королева моя.
Ты словно дождик с небес моросящий,
Утренняя роса.
Звездочкой яркой красивой мерцаешь,
И согреваешь меня,
Во сне в облаках ты со мною летаешь,
Ведь ты королева моя.


Рецензии