Шёпот ночи
Шепчет нежно-Усни дорогая,спать пора,вот в подарок сон мой...
Хватит милая,брось ты бессонницу эту.
Хватит думать о нём,он не стоит того ,чтоб томиться в любовном плену...
Усмири ты больное сознанье,ты ж, прилежное Божье создание.
Сон десница покоя,свет силы,дорога любви.
Успокойся, усни, я накрою тебя своим тёплым ночным покрывалом,
Ты забудешь на Миг о печали своей.
Истомилась без сна,беззащитное, Божье создание.
Разве может любовь, быть прелестнее сказки ночей?
Успокойся, смирись, с данной участью Божией.
Что дано то дано, пусть тебя это днём лишь тревожит,
Ночью надо же спать,и всесильный, о Боже,
Даст тебе сил опять, чтоб себя на куски разорвать.
Свидетельство о публикации №109072905544