Сириус

4то слу4илось? По4ему?
Не доверяешь Ты ему
Он ведь любит лишь Тебя
Сколько можно "ля-ля-ля"
  Твои глаза во всей толпе
  Напоминают только мне
  Снег белый за Твоим окном..
  И думал там он об одном
     Вода, и ложка, и приход
     И в дурке за полно4ь обход
     И лысый 4ереп он берёг
     4тоб об него разбиться смог
        Любой предмет с окурками
        А говорить с придурками
        Не мог он впро4ем никогда
        И всё же он любил Тебя..


               М. 1999


Рецензии