Икона
Открыта всем. И не попрал
Ты смертью смерть.Слезы случайной
Твоей никто не увидал.
Жизнь, как кратчайшая прямая:
Рожденья - назначенья свод.
Ночь трепетала, обнимая
Твоей гробницы лунный вход.
Молчит Фома, кричит Иуда.
С тех пор уже две тыщи лет.
И мы напрасно молим чуда.
И от судеб спасенья нет.
Свидетельство о публикации №109072905524
Мария Зорина 3 02.11.2009 08:56 Заявить о нарушении