Нарцисс или Смерть Прекрасного парня

Парень прекрасный стоял
У берега и в воду глядел
Дрожал бледный,кого -то ждал
В этой воде он лицо узрел....

И влюбился парень в лицо
В лик прекрасный, в тот призрак любви
И умер в тоске...далеко
Над рекой, у Стикса воды.


Рецензии