Кенотаф

Оставь печаль свою, оставь.
Я там, в неведомом краю,
Здесь – кенотаф.
Приходишь каждый день сюда
Друг мой,
И просишь только об одном –
Поговорить с тобой.
Здесь нет ни тела, ни души.
Прошу пойми.
Лишь только шепот трав и плеск листвы.


Рецензии