Леониду Ильичу

Я от всей души хочу
Пожелать сегодня
Леониду Ильичу
Доброго здоровья.

Подарить букет цветов
Цвета огневого
И обнять от всей души,
Как отца родного !

Пионерская кричалка.


Ах, Леонид Ильич, ну где же вы ?
Даже нет вас ни в бронзе, ни в стали,
Вспоминаем порой про Брежнева -
Отдыхает товарищ Сталин.

Говорят, времена застойные,
Иногда слышу крики гневные,
Да скорее они застольные,
Очень добрые и душевные.

Теперь вдоволь колбас и пряников,
Покупай их круглыми сутками...
Леонид Ильич, где ж вам памятник,
Что мы все не стали ублюдками ?
 


Рецензии
А я знаю ещё одну кричалку.)))

Сегодня праздник у ребят,
ликует пионерия,
сегодня в гости к нам пришёл
Лаврентий Палыч Берия..)))

Марина Головерда   01.08.2009 22:40     Заявить о нарушении
И я ее знаю ! ))

Дмитрий Глубоков   02.08.2009 09:26   Заявить о нарушении