Обо мне

Я вряд ли разорвусь, подобно той комете,
их тысячи, клянусь, но я не с того света.
Я вред ли растеряюсь кусочками от боли,
но если потеряться-то это только в поле.
Осколки лабиринта, из чувств или предателей,
оставят след горелый, в душе воспоминаний.
И вряд ли мы подружимся-есть книги на столе,
и вряд ли поцелуемся осколками в душе.
Порой живу реальностью, порою и мечтами,
но чаще я в сознание, питаюсь горьким чаем.
Ты не увидишь истины, и зеркало души,
глаза мои воистину, по-скромному серы.
Душа моя в сознании, в реальности ночей,
за манитором-мания. И этим хоть убей.
И не поймёшь речей моих, и в мысли не войдёшь,
раскрой моё сознание. И может, ты умрешь.


Рецензии
Яркое и ритмичное стихотворение.
С интересом почитал Ваши стихи и многое понравилось. Пишите ещё)

Михаил Апекс   13.01.2010 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Очень приятно получит такие слова.

Анастасия Келли   15.01.2010 14:38   Заявить о нарушении