***

Разбиваясь лицом в асфальт,
Сколько сердец бились в такт,
Сколько минут за просто так?
Шагаем за прошлым
Ищем новый путь.
А руки всё там же ждут.
Карманы пусты,
Пусты мысли мои.
Капюшон уже мокрый давно,
Я Бог для себя самого.
Давно сказки прочитаны,
Давно смерть высечена.
По кругу хожу, как я люблю, люблю...
Да, хоть сейчас для тебя еще раз обойду!


Рецензии