Будь со мной -заклинание-

Будь со мной, будь со мной настоящей
И не блудницей, не недотрогой
Недотроги мне очень мало
Ну а блудницы – слишком много

Будь сегодняшней, но не вчерашней
Слишком мягкой не будь, и не строгой
Ибо мягкой мне очень мало
Ну а строгой – немножко много

Будь со мной, будь со мной манящей
В моих строчках неровного слога
Быть поэтом для душ усталых
Может мало. Но кажется – много.


Рецензии