Я говорю тебе, прости
И о любви я говорю
Еще шепчу- ты не грусти
Я все равно тебя люблю.
Пускай на улице дожди,
И гром грохочет в вышине
Я прошепчу тебе, прости
Не забывай ты обо мне.
Как хорошо с тобой сейчас
Уютно сладко и тепло
Шепчу тебе, не уходи
Люблю тебя я всем на зло.
Свидетельство о публикации №109072905420
вечный друг
Юлия Курочкина 04.08.2009 16:04 Заявить о нарушении