Закрыта дверца..

Любовь свою я разберу на части,
Упрек, обида, слов неясных череда,
Мимолетность нашей слепой страсти,
Неверность, ложь, разлуки суета…
Все утонет в серой мгле дождя…
Любовь искала – «Но не в этот раз», -
Судьба решила немного погодя, -
«Не суждено любимой быть сейчас…»
Душа пустеет без искорки тепла,
Ищу в толпе его лишь одного,
В сердце освобождены места
От боли, грусти, нежности.. всего!
Крыльями взмахнуть мне хватит сил,
И лишь надежда поселится в сердце,
Пусть когда-то в нем огонь царил,
Пока закрыта всем чувствам дверца!


Рецензии