О Новом Мире

      
О  Новом  Мире  наши  мысли,
О  людях  с  чистою  душой.
Благодеянья  без  корысти
Пусть  устремятся  в  Мир  большой.
От  ран  избавится  планета,
Наденет  платье  цвета  рек,
И  миллионом  душ  согрета,
Помолодеет  вновь  на  век.
Лес  радугой  лучей  причёсан.
Ей  так  идут  цвета  лугов.
И  солнце  весело  смеётся,
Вдыхая  аромат  духов.
Цветов  и  трав  благоуханье
Пусть  привлекает  птицу  к  нам.
Та  птица  принесёт  посланье,
Что  мы  пришли  к  другим  Мирам.
Туда,  где  лица  лучезарны,
Искрятся  радостью  глаза,
Туда,  где  люди  благодарны
За  счастье  жизни.  А  гроза
Приходит  лишь  туда,  где  нужно
Полить  цветы,  плодовый  сад;
И  тень  её  всегда  послушно
Уходит  вместе  с  ней  назад.


Рецензии