Осень
На землю дышит холодностью тьмы.
И ночь свои полночные секреты
Не отдает за «просто так» взаймы.
Чудная осень листья изменила
Покрасив, как цыплят их в желтый цвет.
О ели лишь в лесу глухом забыла.
В нарядах осени для ели платья нет.
Дни тянутся осенней паутиной.
И чаще солнце прячется от нас.
Не раздаем зеленый куст малины.
А свет на светлячке давно погас.
Свидетельство о публикации №109072905391
И ваш порыв сердечный ясен!
Людмила Весельева 29.07.2009 19:14 Заявить о нарушении