Катюха

Где же ты и как живёшь?
С кем гуляешь ты теперь?
В моём сердце снова дрожь,
Ты закрыла свою дверь.

Зачем же ты ушла, Катюха?
Меня ты бросила вчера.
Я так люблю тебя, Катюха!
Ну, почему ж ты не моя?

Ночью не до сна сейчас,
Тебя со мною рядом нет.
Мне не хватает твоих глаз.
Любви твоей погас уж свет.


Рецензии