Душа поэта

Чувствительна как лист на ветке,
Взбодренный летним вечерком.
Душа поэта в предрассветке
Переливается добром.
Поэт рисует красской слова
Стихи-картины для души.
И буквы единятся снова-
Раскошной речи малыши.
Ему подвласна жизнь девичья,
Судьба растущего цветка.
Он знает все о пенье птичьем
И о полете лепестка.
Вест мир словам его подвластный-
Людей влюбленности,года,
Но краскам слова,краскам страсти
Он сам подвержен навсегда.


Рецензии
Как пенье птиц и звоны ручейка!

Людмила Весельева   29.07.2009 19:19     Заявить о нарушении