И как же губит нас

И как же губит нас этот огонь, но всё же...
За окном точно град,
За окном мои мысли потерялись и попали в ад.
Моя безупречная семья лишь обертка, а конфета  внутри так горька...
Я поручу тебе мой сон, пригляди за ним,
Я погружусь в другой мир.
Записка на столе,
Дым сигарет, как же мечется пепел в душе.

Сердце стучит в последний раз, Уезжаю в мир иной я от вас.


Рецензии