Не получается

Не  получается  у  нас
Родных  любовью  окружить.
Какой  молить  иконостас,
Чтоб  свет  любви  в  сердцах  пролить?
И  что  могло  в  нас  изначально
Остановить  порыв  души?
И  чувствуем  укор  печальный
Разочарованных  вершин.
Никак  не  можем  научиться
Любить  других..  И  лишь  самим
От  всех  нам  хочется  напиться,
Ни  капли  не  оставив  им.


Рецензии