Невзгоды жизни

Невзгоды жизни мир наш исказили.
Живем, как в комнате кривых зеркал.
Когда-то и кого-то мы любили.
Для нас избитый круг - всегда овал.
Мы называем вещи именами,
Не подходящими для них, совсем никак.
И ссоры не решаются словами,
А на вопрос ответ - всегда кулак.
В минуты счастья, радости прекрасной,
Внезапно закрадется в душу лень.
И нам, порою, даже неподвластно.
Прогнать ее блуждающую тень.


Рецензии
Действительно, философские... спасибо!

Людмила Весельева   24.01.2010 20:54     Заявить о нарушении