Люблю бухать один

Люблю бухать один
Когда никто не достаёт
Когда никто своим истошным бредом
не ломает праздник
Когда нет глупости вокруг
и нет говна
которое на свет стремится
из всех открытых водкою щелей
Когда нет пьяных глаз
и слов тупых о смысле жизни
Когда я сам с собой
и со своей слезой наедине
Когда не нужно чокаться
и тосты горлопанить
Когда не нужно ждать чтоб выпить остальных
Когда я сам с собой наедине.


Рецензии