И снова ночь

И снова грусть…Немая тишина.-
Она, как недуг у больных молчаньем.
Никто не в силах никому помочь.
Никто не делиться ни с кем своим страданьем.

И снова тьма - невидимая даль.
Она закрыла мир от власти взора.
Никто не может утолить печаль.
Уже никто не различает вздора.
И снова смерть-
А это ночь и тьма,
И даль, и недуг
У больных молчаньем.
Никто ее не в силах превозмочь.
Ей не откроется никто в любви признаньем.


Рецензии